Hadiah Langsung Setiap Hari Hanya di Raja Internet Selama Januari

Hadiah Langsung Setiap Hari Hanya di Raja Internet Selama Januari

Paling menyenangkan itu saat kamu berbelanja kebutuhan kamu dan banyak mendapatkan benefit lainnya . Nah … Raja Internet memberikan kepuasan untuk kamu yang berbelanja Kartu Internet Kuota XL lho , Selain harga paling Murah , pastinya  menguntungkan banget  untuk kamu yang mau berjualan lagi lhooo ! So, Semua Bisa Jualan Internet , hanya di Raja Internet . Gak cuma itu lho , tapi kamu juga akan mendapatkan hadiah langsung setiap harinya di raja Internet .

Syarat & Ketentuan Hadiah Minimal belanja :

  • IDR 300K – Pulpen
  • IDR 400K – Notes
  • IDR 500K – Tumblr / Mug
  • IDR 700K – Tshirt
  • IDR 1000K – Voucher KFC 50rb

Selamat Berbelanja di Raja Internet yah !

13 Comments

  • Itu hadiah.a pasti gak? Saya chat sama admin via WA, saya tanya soal hadiah, dia malah bingung

    Putratimur cell Reply
    • Hai ka , pasti dong ka 🙂 yuk segera order yah 🙂

      Admin Raja Internet Reply
  • pengiriman bisa hari ini ga?ga usah tunggu sd 3 hari kerja kelamaan

    efendi Reply
    • betul setelah order via website , maka kami akan segera mengantarkan pesanan nya 🙂 #RajaInternet

      Admin Raja Internet Reply
  • waktu pengiriman bisa hari ini ga?ga usah tunggu sd 3 hari kerja kelamaan

    efendi Reply
    • betul setelah order via website , maka kami akan segera mengantarkan pesanan nya 🙂 #RajaInternet

      Admin Raja Internet Reply
  • mantap langsung di antar pesan jam 9 pagi dikirim jam 11pagi

    efendi Reply
  • kl belanja total 2.9jt..itu dapat semua bonusnya ya(pulpen,notes,tumblr,tshirt,powerbank)..hehe

    hikaru Reply
    • hai ka , tdk berlaku kelipatan yah untuk pengmbilan hadiahnya 🙂

      Admin Raja Internet Reply
  • Klo blnja 700k hadiahnya tsirt, bareng sama kartunya ga dikirimnya.

    safrudinrasja Reply
    • hadiah maximal dikirim setelah 3×24 jam yah ka 🙂

      Admin Raja Internet Reply
  • Ketelimbeng Cell mana nih hadiahnya udah 3 Minggu ngga dateng2

    Ketelimbeng cell Reply
    • Hi Kak untuk hadiah bisa segera konfirmasi ke no Whatsapp 087820000300

      Admin Raja Internet Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *